Gut ausgebildete Fachkräfte sind für eine sichere Betriebsführung unverzichtbar und garantieren den Unternehmenserfolg.

Wir helfen Ihnen ihr Fachpersonal auf den neuesten Stand zu bringen.

Sie erhalten von uns:

• Kurse der OMICRON Academy vom einstündigen Webniar bis zur mehrmonatigen Ausbildung
  • Individuelle Schulung Ihrer Mitarbeiter vor Ort
  • Training-on-the-Job: Wir kommen in Ihre Anlage und geben wertvolle Anleitungen zum praktischen Prüfen
  • Praktische Anlagenerfahrung: Begleiten Sie unsere Mitarbeiter bei der Durchführung komplexer Prüfungen und lernen Sie von anderen