Das Ziel eines jeden Energieversorgers sind fehlerfrei arbeitende Anlagen. Das sorgfältige Arbeiten während der Inbetriebnahme ist deshalb unerlässlich für die gesamte spätere Systemsicherheit.

Wir unterstützen Sie bei personellen Engpässen in dieser wichtigen Phase und sind dabei auf besonders anspruchsvolle Aufgaben spezialisiert.

Sie erhalten von uns:

• Inbetriebnahmeprüfung von Schutzgeräten aller Hersteller in allen Spannungsebenen
  • Überprüfung von Leistungsschaltern und Wandlern
  • Überprüfung von Schutzschränken beim Hersteller (FAT)
  • Inbetriebnahmeunterstützung Ihrer Mitarbeiter vor Ort
  • Ermittlung von Leitungsimpedanzen zum genauen Einstellen von Schutzgeräten