Rücksendeformular für OMICRON-Geräte

Bitte füllen Sie vor der Rücksendung Ihres Gerätes an OMICRON dieses Formular vollständig aus, damit wir möglichst genau wissen, was wir für Sie tun können. Bitte verwenden Sie ein Formular pro Gerät.

Bitte wenden Sie sich vor der Rücksendung von Geräten zur Reparatur an den Technischen Support von OMICRON. Es kann von Vorteil sein, wenn Sie mit der Rücksendung Ihres Prüfgerätes warten, bis Sie Rückmeldung von OMICRON erhalten haben. Oftmals können Probleme telefonisch gelöst oder durch ein Software-Update vor Ort beim Kunden beseitigt werden.

Vorausgesetzt, dass wir das ausgefüllte Rücksendeformular und Ihre Bestellung bereits im Vorhinein erhalten, beträgt die voraussichtliche Durchlaufzeit etwa fünf Arbeitstage.