Formulaire de retour d'un appareil OMICRON

Avant de retourner votre appareil à OMICRON, veuillez renseigner ce formulaire pour que nous sachions exactement comment vous aider. Veuillez remplir un formulaire par appareil.

Pour les expéditions de retour à OMICRON aux fins de réparations, veuillez contacter l'assistance technique d'OMICRON avant expédition. Il peut être souhaitable que vous attendiez la réponse d'OMICRON avant d'envoyer votre équipement de test ; les problèmes peuvent souvent être résolus par téléphone ou par une mise à jour du logiciel sur le site du client.

A condition que nous recevions le formulaire complet de retour d'appareil et le bon de commande à l'avance, une durée de traitement d'environ cinq jours ouvrés est probable.

Vous utilisez une ancienne version de votre navigateur.
Merci de mettre à jour votre navigateur ou d’utiliser un autre navigateur pour afficher cette page correctement.