Sua linha direta para nós - 24/7

Engenheiros altamente qualificados estão disponíveis para suas preocupações via nosso conceito de suporte 24/7 - gratuitamente.

• Ajuda com a operação de nossos conjuntos de teste e seu software
  • Suporte durante medições e com a análise dos resultados das medições
  • Conselhos sobre dúvidas técnicas sobre instalações
  • Contato para aplicações tecnicamente complexas e desafiadoras
  •

Como o suporte 24/7 funciona

• Disponível dia e noite - até mesmo durante fins de semana e feriados
  • Suporte disponível em inglês
  • De engenheiro para engenheiro
  •

Você precisa de suporte?

Europa / Oriente Médio / África

support@omicronenergy.com

Tel:  +43 59495 4444
Tel: +49 1803 6642766

support.india@omicronenergy.com

Tel: +91 11 69125454

Ásia-Pacífico

Formulário de Contato

Serviço de Calibração e Reparo

Calibração de fábrica (ISO 9001)

Durante a calibração de fábrica, o dispositivo é totalmente testado, calibrado, e então ajustado. Todos os valores-limite técnicos relevantes são verificados durante um procedimento de teste automatizado.

A calibração de fábrica inclui:

• Verificações de segurança e funcionais
  • Atualizações de hardware e software
  • Ajuste para os valores ideais que podem ser alcançados
  • Calibração (calibração à esquerda) incluindo certificado e relatório de calibração
  •

A pedido:
Calibração de entrada (calibração como encontrada)

A OMICRON possui a certificação ISO 9001 desde 1998. Como parte dos requisitos, nós utilizamos instrumentos de medição que são suficientemente precisos para garantir a qualidade. Todos os instrumentos de medição relevantes utilizados são calibrados em um laboratório credenciado.

Formulário de devolução

Calibração ISO/IEC 17025 em um laboratório credenciado de calibração

Para uma calibração ISO/IEC 17025, o dispositivo é calibrado por Calibrações OMICRON durante um procedimento de teste automatizado. Calibrações OMICRON é um laboratório de calibração IEC 17025 independente, reconhecido pelo estado e credenciado. Todos os resultados de medição são rastreáveis de acordo com os padrões nacionais e internacionais.

A calibração ISO/IEC 17025 inclui:

• Calibração de entrada (calibração como encontrada)
  •

A pedido:

• Calibração de fábrica pela OMICRON Electronics
  • Calibração (calibração à esquerda), incluindo certificado e relatório de calibração
  •

Calibrações OMICRON

You are using an outdated browser version.
Please upgrade your browser or use another browser to view this page correctly.