Le lien direct entre nous – 24 h/24 et 7 j/7

Des techniciens hautement qualifiés sont à votre dispositions via notre concept d’assistance 24 h/24 et 7 j/7 – gratuitement.

• Aide pour l’exploitation de vos équipements de test et leur logiciel
  • Assistance pendant les mesures et pour l’analyse des résultats
  • Conseils techniques en matière d’installations
  • Contact pour les applications techniquement complexes et difficiles
  •

Fonctionnement de l’assistance 24 h/24, 7 j/7

• Disponible jour et nuit – même le week-end et les jours fériés
  • Assistance disponible en anglais
  • Par des techniciens pour des techniciens
  •

Voulez-vous une aide complémentaire?

Europe / Moyen-Orient / Afrique

support@omicronenergy.com

Tel:  +43 59495 4444
Tel: +49 1803 6642766

support.india@omicronenergy.com

Tel: +91 11 69125454

Asie-Pacifique

formulaire de contact

Service de réparation et d’étalonnage

Étalonnage en usine (ISO 9001)

Pendant l’étalonnage en usine, l’appareil est entièrement testé, étalonné, puis ajusté. Toutes les valeurs limites techniques applicables sont contrôlées au cours d’une procédure de test automatisée.

L’étalonnage en usine comprend :

• Contrôles fonctionnels et de sécurité
  • Mises à jour matérielles et logicielles
  • Réglage aux valeurs optimales pouvant être obtenues
  • Étalonnage (valeurs laissées) avec certificat et rapport
  •

Sur demande :

• Étalonnage d’entrée (valeurs trouvées)
  •

OMICRON est certifié ISO 9001 depuis 1998. Dans le cadre de ces exigences, nous utilisons des appareils de mesure suffisamment précis pour l’assurance qualité. Tous les appareils de mesure applicables utilisés sont étalonnés dans un laboratoire certifié.

FORMULAIRE DE RETOUR

Étalonnage ISO/CEI 17025 dans un laboratoire d’étalonnage certifié

Pour un étalonnage ISO/CEI 17025, l’appareil est étalonné par OMICRON Calibrations au cours d’une procédure de test automatisée. OMICRON Calibrations est un laboratoire d’étalonnage CEI 17025 indépendant, certifié et reconnu. Tous les résultats de mesure sont traçables selon les normes nationales et internationales.

L’étalonnage ISO/CEI 17025 comprend :

• Étalonnage d’entrée (valeurs trouvées)
  •

Sur demande :

• Étalonnage en usine par OMICRON electronics
  • Étalonnage (valeurs laissées) avec certificat et rapport
  •

OMICRON Calibrations

Vous utilisez une ancienne version de votre navigateur.
Merci de mettre à jour votre navigateur ou d’utiliser un autre navigateur pour afficher cette page correctement.