Ihr direkter Draht zu uns – 24/7

Exzellenter technischer Support ist uns besonders wichtig. Ein weltweites Netzwerk aus Technischer Support & Applikationsingenieuren helfen Ihnen gerne bei der Bedienung Ihrer Testgeräte und Software, unterstützen Sie während Ihrer Messungen und beantworten Ihre technischen Fragen über unser breites Angebot an Applikationen und Betriebsmittel in der Energieversorgung. 24/7 – rund um die Uhr und kostenlos.

Kundenzufriedenheit ist bei OMICRON untrennbar mit herausragendem Service und Produktqualität auf höchstem Niveau verbunden. Sie können sich auf Ihre OMICRON-Produkte verlassen – und dies auch noch viele Jahre nach dem Kauf.

Leider lassen sich sporadische Defekte aufgrund von Bauteilfehlern oder anderer Einflüsse im Laufe eines Produktlebens auch bei unseren Geräten nicht vollständig ausschließen. Wir wissen, dass Ausfälle durch z.B. Reparaturen unangenehm sind. Darum hilft Ihnen unser Service kompetent, schnell und unkompliziert. Dafür stehen Ihnen mit unserem 24/7 Support hochqualifizierte Techniker als direkte Ansprechpartner jederzeit zur Verfügung. Sollten Sie also einmal ein Problem mit einem unserer Produkte haben, dann kommen Sie bitte unverzüglich auf uns zu.

Benötigen Sie Unterstützung?

Ihr Support

"Man ruft an und mit einmal weiterleiten ist man genau bei dem Mann, der helfen kann. Der Technische Support von OMICRON ist einzigartig und ich schätze ihn sehr."

(Kundenzufriedenheitsanalyse)

"Da liegt der Unterschied zu Vielen: ein weniger komplexer Prozess, sofortige Ansprechbarkeit der Kontaktpersonen im Support – ohne Warteschleifen."

(Kundenzufriedenheitsanalyse)

"In Sachen Support ist OMICRON für mich der Standard der Branche."

(Kundenzufriedenheitsanalyse)

Ihr Prüfgerät macht Probleme?

Dann testen Sie uns!

Im Reparaturfall soll Ihr Gerät natürlich so schnell wie möglich wieder einsatzbereit sein. Darum bitten wir Sie, uns schon vor der Zusendung des Geräts das nebenstehende Rücksendeformular vollständig ausgefüllt zukommen zu lassen. Wenn uns das Reparaturformular sowie eine Bestellung/Auftragsbestätigung bereits vor oder mit Erhalt des Geräts vorliegen, beträgt die durchschnittliche Reparaturzeit erfahrungsgemäß etwa eine Woche.

Rücksendeformular für OMICRON-Geräte

Online Formular

PDF download (112 kB)

Ihr Support

Nord- und Südamerika

Europa / Mittlerer Osten / Afrika

Asien / Pazifischer Raum

support.asia​(at)​omicronenergy.com

Tel: +852 3767 5500

Sind Sie auf der Suche nach Software-Updates und Neuigkeiten zu OMICRON Geräten?

Entwicklung schreitet ständig fort. Indem Sie unser Kundenportal nützen, bleiben Sie immer am aktuellen Stand. Hier finden Sie unsere neuesten Software-Updates und Bedienungsanleitungen, sowie hunderte Präsentationen und Berichte kostenlos.

Besuchen Sie unser Kundenportal

Perfektion durch Weiterbildung

Auch bei grundlegenden Fragen sind wir der richtige Partner. Persönlich oder beim Training in einer Gruppe.

Ach ja, wir sind davon überzeugt, dass es nur gute Fragen gibt. Nützen Sie das aus, wir helfen Ihnen gerne weiter. (Außerdem entstehen hier oft die besten Ideen für neue Produktfeatures.)

Erfahren Sie mehr über die OMICRON Academy