Ihr direkter Draht zu uns - 24/7

Mit unserem 24/7 Support stehen Ihnen jederzeit hochqualifizierte Techniker:innen
als direkte Ansprechpartner:innen für Ihre Anliegen zur Verfügung – kostenlos.

• Hilfe bei der Bedienung von unseren Testgeräten und deren Software
  • Unterstützung während Messungen und bei der Auswertung der Messergebnisse
  • Beratung bei technischen Fragen zu den Anlagen
  • Ansprechpartner:innen für technisch komplexe und herausfordernde Applikationen
  •

So funktioniert der 24/7 Support

• Zu jeder Tages- und Nachtzeit erreichbar – auch am Wochenende und an Feiertagen
  • Deutschsprachig von 8:00 bis 18:00 Uhr - auch am Wochenende
  • Englischsprachig zu allen anderen Zeiten
  • Immer von Techniker:in zu Techniker:in
  •

Benötigen Sie Unterstützung?

Europa / Mittlerer Osten / Afrika

support@omicronenergy.com

Tel:  +43 59495 4444
Tel: +49 1803 6642766
(in ganz Deutschland zum Ortstarif)

support.india@omicronenergy.com

Tel: +91 11 69125454

Asien

Kontaktformular

Reparatur- und Kalibrierservice

Werks-Kalibrierung (ISO 9001)

Bei einer Werkskalibrierung wird das Gerät komplett überprüft, kalibriert und anschließend justiert. Alle relevanten technischen Grenzwerte werden während eines automatisierten Prüfablaufs kontrolliert.

Im Detail enthält die Werks-Kalibrierung:

• Sicherheits- und Funktionskontrolle
  • Hardware- und Software-Update
  • Abgleich auf optimal erreichbare Werte
  • Kalibrierung (AsLeft Calibration) mit Kalibrierzertifikat und Kalibrierreport
  •

Auf Wunsch:

• Eingangs-Kalibrierung (AsFound Calibration)
  •

OMICRON ist seit 1998 ISO 9001 zertifiziert. Im Rahmen der Anforderungen verwenden wir für die Qualitätssicherung Messgeräte, die ausreichend genau sind. Alle verwendeten relevanten Messgeräte werden in akkreditierten Labors kalibriert.

RÜCKSENDEFORMULAR

ISO/IEC 17025 Kalibrierung im akkreditierten Kalibrierlabor

Bei einer ISO/IEC 17025 Kalibrierung wird das Gerät von OMICRON Calibrations während eines automatisierten Prüfablaufs kalibriert. OMICRON Calibrations ist ein unabhängiges, staatlich anerkanntes und akkreditiertes IEC 17025 Kalibrierlabor. Alle Messergebnisse sind auf nationale und internationale Normale rückführbar.

Im Detail enthält die ISO/IEC 17025 Kalibrierung:

• Eingangs Kalibrierung (AsFound Calibration)
  •

Auf Wunsch:

• Werkskalibrierung von OMICRON electronics
  • Kalibrierung (AsLeft Calibration) mit Kalibrierzertifikat und Kalibrierreport

OMICRON Calibrations